skip to Main Content
0970-696-666 info@smartmobile.com.tw

3C商品放著好好的為什麼要出售?

3C商品久不使用容易壞而且貶值快,與其放在抽屜裡積灰塵,不如拿來創宇換現金。

商品出售前我應該準備什麼?

  1. 備份3C商品內的個人資料;
  2. 刪除3C商品內的個人資料並還原至出廠設定;
  3. 清潔機身,並找出原廠紙盒、保固卡、發票、配件(配件越齊全,收購價就越高)。

為什麼3C商品出售要準備證件?需要什麼證件?

為了保障彼此的權益,請記得攜帶證件(身分證、駕照或健保卡)供我們現場確認,創宇保證你的資料將會被妥善保管,沒有外洩的疑慮。

撿到的3C商品可以給你們收購嗎?

創宇不收購來路不明的商品。

為什麼3C商品被收購前要先充電呢?

因為我們的門市人員在估價前必須先測試,如果3C商品沒電的話,可能需要現場充電,若你可以提前充電的話,就可以節省你在現場等候的時間。

手機被收購之後,我放在手機裡的個人資料會外洩嗎?

建議預先清空手機內的資料或將手機回復至原廠狀態,若不知道如何操作,歡迎帶到門市來,我們會協助你清空手機內的所有資料,保障資料安全。

請問能夠在門市以外的地方或是用寄送的方式完成交易嗎?

目前創宇以門市收購為主,若你有其他地區的交易需求,可致電0970-696-666與我們聯絡。

交易之後還可以反悔嗎?

很抱歉,除非在買賣過程中任一方有欺騙的情況,否則一旦銀貨兩訖,就沒辦法解除契約了。

創宇和其他3C收購商有什麼不一樣?

  • 創宇的收購服務好,效率高,不必擔心有交易糾紛;
  • 創宇是北部最大,全台前三大的3C收購商,給大公司收購有保障;
  • 創宇是北部最高價的3C收購商,無論是賣斷或是補差額買新機,在創宇都更划算。

我的手機比較舊了,又有點故障,這樣還能維修或收購嗎?

歡迎帶著手機前來門市洽詢,我們的服務人員免費提供維修諮詢服務,若維修費用太高,你也可以考慮直接補差額換新機。

Back To Top